jueves, junio 08, 2006

Cómo deshacerse de los Thumbs.db


Probablemente se han encontrado con los archivos thumbs.db que Windows genera automáticamente para almacenar las previsualizaciones de las imágenes existentes en una carpeta.

Estos archivos se ven si has activado la opción “Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos” (accesible desde MiPC / Herramientas / Opciones de carpeta / Ver).

La finalidad de almacenar las previsualizaciones es agilizar su despliegue, pero con las computadoras de hoy día, este es una función que ha perdido su beneficio.

Para deshacernos de ellos solo tenemos que seleccionar “No alojar en caché las vistas en miniatura” en la misma pestaña de Opciones de carpeta. De ahí en adelante, si los borramos nunca volverán a aparecernos, a menos que se cambie nuevamente la configuración.

0 Comentarios:

Publicar un comentario

Enlaces a este tema:

Crear un vínculo

<< Home